- Dos piezas de merluza de unos 250 gr.
- 2 cucharadas de mostaza Lowensenf.
- Ralladura de queso parmesano.
- 1 cucharada de Pomodoro concentrado.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de hojaldre triturado.
- 1 cucharadita de azúcar.
Elaboración:
1. Ponemos el Pomodoro, el hojaldre, la mostaza, la cucharada de azúcar y el queso Parmesano, lo mezclamos todo creando una pasta.
2. Cogemos la merluza, le echamos sal y la marcamos en la sartén previamente ponemos la cucharada de aceite.
3. Retiramos de la sartén y ponemos la mezcla que hicimos anteriormente por encima de las supremas de merluza, seguidamente ponemos el horno a 180º, una vez calentado el horno introducimos la merluza durante 7 minutos, en el ultimo minuto encendemos el grill para tostar un poquito la costra.
4. Emplatamos.
Cuanto tiempo sin saber de ti... me alegro de tu regreso, sobretodo si es con recetas tan buenas como esta.
ResponderEliminarUn Beso.